Prima Squadra

Ostiglia 4 - Mantovana JR 0

Campionato

Pensavamo ad uno scatto d'orgoglio dopo molte batoste, anche se onestamente era molto difficile farlo in una partita come questa, ma purtroppo la cosa non è avvenuta.
Gara incolore dove a giorire è solamente la squadra di casa e da parte nostra poche cose da segnalare.
Speriamo nelle prossime gare forse un pò più abbordabili.

Juniores

Mantovana JR 3 - Monzambano 1

Campionato

Dopo il ko di Canneto era d'obbligo rialzare la testa e ci siamo riusciti.
Gol subito dopo due minuti, due traverse nel giro di altri 10 minuti sono il biglietto da visita di una squadra che ha messo subito in chiaro che voleva la vittoria.
Difesa quasi mai essa sotto pressione ma come al solito imprecisi davanti per il resto della prima frazione di gara.
All'inizio del secondo tempo subito il gol del 2 a 0 e a metà ripresa il 3 a 0 sancivano la differenza in campo.
Dopo il raddoppio girandola di sosituzioni, anche per dare la possibilità di giocare a chi lo fa poco, e gestione della partita la fanno da padrone.
Solamente nel finale ci addormentiamo e diamo la possibilità alla squadra ospite di segnare il gol della bandiera.

Giovanissimi Under 15

Mantovana JR 6 - Quistello 5

Campionato

Gara non per deboli di cuore. Sotto di ben quattro reti alla fine del primo tempo i nostri ragazzi riescono nell'impresa di ribaltare e ad aggiudicarsi l'incontro.
Come detto la settimana prossima se riuscissimo a sistemarci meglio nel reparto difensivo possiamo dire la nostra sino alla fine del campionato.