Questi i risultati del weekend delle nostre squadre

Prima Squadra

Mantovana JR 4- Sustinentese 0

Campionato

L'avversario era decisamente inferiore ma nonstante questa ha tenuto la nostra squadra inchiodata sull'1 a 0 sino ad un quarto d'ora alla fine.
Iniezione di fiducia per i prossimi incontri

Juniores

Futura 3 - Mantovana JR 0

Campionato

Diversamente dalla prima squadra qui siamo noi ad essere sotto per 1 a 0 fino alla fine del match.
Squadra reativa la nostra e  sempre in campo senza mollare niente.
Peccato per gli ultimi due gol presi prorio alla fine.

Under 17

Viadana 2 - Mantovana JR 5

Campionato

Benissimo ovviamente il risultato, che ci conferma in piena corsa per i play-off, ma la "pagella" della partita nel suo complesso oscilla tristemente tra lo "scarso", il "gravemente insufficiente" ed un impietoso "non classificabile".
Scarsa, o da 6 meno meno, la prestazione dei nostri ragazzi, inguardabili nel primo tempo ed appena un po' meglio nel secondo.
Si sono riviste le solite pecche: palloni rischiosamente cincischiati in zona pericolosa, azioni da gol sfumate per un'inconsulta paura di scoccare un semplice tiro da non ardua distanza (anzichè volere a tutti i costi entrare in porta palla al piede), sterili funambolismi, pigrizie assortite e qualche individualismo di troppo.
Insufficienti il campo di patate su cui ci hanno fatto giocare, penalizzando il migliore tasso tecnico della nostra squadra, e la pretesa illuminazione del terreno di gioco (l'ultimo quarto d'ora è stato solo intravisto dagli spettatori e, plausibilmente, dagli stessi giocatori). Idem la direzione di gara, sin troppo cortese e garbata, ma già insicura sulla lettura degli offides e man mano intimidita dalle contestazioni.
Non classificabili, quanto a stile ed educazione, la becera tifoseria avversaria ed il molesto mister canarino, gorgheggiante, con smodate, pretestuose e fastidiose proteste dal primo minuto ma solo tardivamente allontanato dall'arbitro esasperato.
Venendo al calcio giocato registriamo la buona partita di Snech, autore di una doppietta che lo proietta in testa alla classifica marcatori biancorossa, e le reti di Iso, Said ed Artio, la cui media gol/minuti giocati fa impallidire Cristiano Ronaldo.
Incassiamo i tre punti e, confidando nel riuscire a mettere altro fieno in cascina, guardiamo a domenica prossima: scontro, sulla carta non proibitivo (ma con questa squadra "volubile" non si fanno previsioni), con il Rapid.

Under 16

Sporting Club 9 - Mantovana JR 0

Campionato

Match senza storia e senza nulla da segnalare se non il pesante risultato finale.

Under 14

Mantovana JR 1 - Pomponesco 0

Campionato

Con un gol di Girardi la nostra squadra fa suo anche il recupero col Pomponesco.
Rimaniamo così nelle zone nobili della classifica.