Union Team 1 - Mantovana JR 2

Campionato

Dopo le belle prestazioni fornite con Moglia e Virgilio, che ci ha visto raccogliere molto meno rispetto a quello che abbiamo seminato, anche oggi partita maiuscola. Sotto tutti i punti di vista.
Squadra ordinata, che pressa, che difende bene e riparte con contropiedi micidiali.
Primo tempo all'insegna del nulla di fatto da parte di tutte e due le formazioni. Union che cerca di attaccare senza mai trovare un buco per poter infilare la nostra attentissima retroguardia e noi che ripartiamo in contropiede con gli ispirati Snecth e Cledy (un pò piu defilato il Giarru ma che ha dalla sua parte la scusante della prima partita con la nuova squadra).
Secondo tempo ci vede andare sotto dopo 10 minuti circa sugli sviluppi di una punzione ribattuta dal nostro Cetri e che veniva ribadita in rete dall'attaccante avversario (c'è chi dice che era in fuorigioco). Non ci abbattiamo e dopo soli 10 minuti il Dipa su punzione dai 25 metri infila sotto la traversa il pallone dell'uno a uno.
L'Union non ci stà, si riversa nella nostra metà campo, senza mai creare occasioni, lasciando però la propria retroguardia sguarnita. E' proprio su una ripartenza che il Fera, al 30°, si invola sulla fascia, entra in area di rigore e viene steso da tergo dal difensore. Rigore sacrosanto che Cledy trasforma con sicurezza spiazzando il portiere portandoci così sul 2 a 1.
Reazione d'orgoglio dei padroni di casa che cercano, soprattutto con tiri da fuori vista la giornata piovosa, di riacciuffare il pareggio senza mai impensierire o costringere ai lavori extra il nostro Cetri. Partita finita e gioia infinita dei ragazzi che finalmente vedono i loro sforzi ripagati senza essere vittime di decisioni altrui.
Lasciatemelo dire, oggi arbitraggio degno e all'altezza di un incontro che sulla carta era tutt'altro che facile. Complimenti!.