Molti i passaggi sbagliati, cerchiamo di impostare il gioco ma puntualmente veniamo infilati in contropiede e solo grazie al nostro portierone riusciamo a limitare i danni.
Forse, anzi sicuramente, dobbiamo registrare alcune cose per poter dimostrare quello che, sulla carta, possiamo valere.

Juniores

Cannetese 4 - Mantovana JR 2

Campionato

Altra partita dove si poteva fare di più ed invece cadiamo sempre nei soliti difetti.
Sotto di un gol ne prendiamo un altro dopo tre minuti. Non capisco il perchè di questa cosa che si ripete abbastanza spesso. Poi cerchiamo di fare la partita come al solito imprecisione e sfortuna ci mettono sempre lo zampino.
Secondo tempo dove partiamo a "spron battuto" e che consente di riaprire l'incontro con un gran colpo di testa di Harley che insacca su traversone di Mattia. Le speranze si riaccendono anche perchè la Cannetese non riesce più ad uscire dalla proria metà campo.
Purtoppo per noi da una delle rare incursioni avversarie scaturisce il calcio d'angolo che consente agli avversari di portarsi sul tre a uno. Palla a metà campo ed il nostro Harley cade nella trappola di apprezzamenti poco oxfordiani verso la sua (e nostra) genitrice e mette le mani addosso all'avversario, l'arbitro, che vede ma non sente, espelle, giustamente, il nostro giocatore.
Anche in 10 riusciamo ad avere occasioni per accorciare il punteggio e sperare nel pareggio ma il gol arriva solamente al 90° su un'incursione in area di Mattia. Il tempo è pochissimo, tutti avanti, ma veniamo infilati in contropiede per il risultato finale di 4 a 2.
Animi un pò tesi a fine partite ma niente di serio. Peccato......

Giovanissimi Under 15

Poggese 2 - Mantovana JR 4

Campionato

Altra squadra che subisce quattro reti dalla nostra formazione che ormai è una garanzia.
Se vogliamo trovare il pelo nell'uovo potremmo parlare dei gol subiti. Ma poco importa.