Prima Squadra

Casaloldo 3 - Mantovana JR 1

Campionato

Speravamo in un risultato migliore ma non è andata così.
Mach abbastanza equilibrato dove però siamo sempre poco pericolosi in area avversaria.
Subito sotto riusciamo a reagire ma purtoppo veniamo infilati in controcpiede.
Alla fine del primo tempo riusciamo ad accorciare le distanze ma purtroppo nel secondo tempo veniamo di nuovo colpiti sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
Pressing un pò sterile nel finale che però non cambia il risultato.

Juniores

Mantovana JR 2 - Castiglione 5

Campionato

Altra corazzata da affrontare e lo facciamo con una gara accorta sino a meà del secondo tempo.
Primo tempo veniamo costretti nella nostra metà campo, agiamo su ripartenza e questa cosa ci permette di andare al riposo in vantaggio di 2 a 1 grazie ad una doppietta del Pina (una su rigore procurato da Cledy).
Secondo tempo riusciamo a fatica a contenere la veemente reazione della ben più titolata squadra avversaria, subiamo il pareggio al 15° del secondo tempo (lasciamo stare i poco piacevoli commenti fatti da un loro giocatore che probabilmente si sono sentiti sino in piazza Sordello) per poi subire il gol dello svantaggio al 37 del secondo tempo.
Rimasti in 10 gli avversari a causa di una sostituzione effettuata alla velocità di un "bradipo addormentato", proviamo a metterci a tre in difesa per vedere se riusciamo a riacciuffare il pareggio ma inevitabilmente ci esponiamo al contropiede avversario e così incassiamo altri due gol sul finire del match (40° e 44°).
Finisce 5 a 2 ma la squadra si è mossa bene, noi non potevamo pensare di fare una partita d'attacco, cercando di difenderci in modo ordinato e sfruttando le ripartenze.
Prossimo impegno sabato a Canneto contro un'altra squadra da prendere con le pinze ma sicuramente alla nostra portata.

Giovanissimi Under 15

Mantovana JR 4 - Pomponesco 1

Campionato

Partenza col botto per la squadra di Mr Sarzi che è ormai è una garanzia in fatto di gioco e risultati.