Prima Squadra

Pegognaga 4 - Mantovana JR 0

Campionato

Come per la Juniores la settimana scorsa anche la la prima squadra cade sul terreno del Pegognaga con un risultato che non ammette repliche ma solo riflessioni.
Buoni solo i primi 20/25 minuti dove raccogliamo due belle occasioni da gol vanificate dalla scarsa mira delle nostre punte.
Poi il buio, cadiamo nei soliti errori ddiensivi e consentiamo alla squadra avversaria, che non è sembrata ireesistibile, di dilagare con poca fatica.
Ritorniamo così coi piedi per terra e consideriamo questa sconfitta uno stimolo a reagire prontamente.
Settimana prossima match casalingo con la Villimpentese.

Juniores

Mantovana JR 8 - Voltesi 0

Campionato

Dopo la scoppola di Pegognaga ci si attendeva una pronta reazione della squadra.
Risultato roboante che però non deve illuderci, le partitew  vere sono altre.
La Voltesi in 20 minuti è già sotto di tre gol e chiude il primo tempo sotto di 5 a 0.
Secondo tempo, girandola di sostituzioni, caliamo un pò il ritmo ma nonstante ciò riusciamo a mettere alle spalle del portiere altri 3 gol.
Buona la prestazione collettiva di una squaddra che sicuramente è in crescita costante.
Prossimo match, sicuramente più impegnativo, sabato a Marmirolo.