Questi i risultati del weekend delle nostre squadre dopo la sosta per la festività

Contro una nobile del campionato la nostra squadra ha si perso ma con onore.
Una buona iniezione di fiducia per ritrovare quello smalto di fine girone d'andata e perso dopo la pausa invernale.

Juniores

Serenissima 1 - Mantovana Jr 0

Campionato

Come per la prima squadra anche la Juniores esce sconfitta dal match ma anche lei a testa alta.
Forse con un pochino più di attenzione in fase difensiva e una maggiore precisione sottoporta forse porteremmo a casa risultati ben diversi.

Campionato

Prima partita dopo la pausa invernale ed i nostri ragazzi escono sconfitti da un incontro molto tirato anche dal punto di vista comportamentale.
Partita che ci vede in vantaggio nei primi minuti ma che all'intervallo ci vede sotto per 2 a 1.
Nella ripresa acciuffiamo il pareggio con un bel colpo di testa sugli sviluppi da calcio d'angolo.
Forse questa cosa ci carica un pò troppo nel senso che, convinti di poter vincere il match, cominciamo a diventare un pò troppo nervosi ed arruffoni invece di ragionare e giocare a calcio. La voglia di far bene è tanta ma nel momento forse migliore andiamo sotto e qui scatta il nervosismo che purtroppo ci vede finire la partita addirittura in 9.
Peccato perchè si poteva fare qualcosa rimanendo più calmi.

Under 14

Mantovana Jr 1 - Union Team 0

Campionato

Massimo risultato col minimo sforzo.
Gara sbloccata nel primo tempo cn una bellissima azione corale e poi controllata sino alla fine senza particolari patemi d'animo.
E' mancato solo il gol della tranquillità ma da quel che si è visto in campo ne basta uno per essere tranquilli. Avanti così!