Questi i risultati del weekend delle nostre squadre

Prima Squadra

Moglia 1 - Mantovana JR 0

Campionato

Altra partita dove le psosibilità erano poche. Squadra avversaria di tutt'altro spessore. Siamo riusciti a limitare i danni.

Juniores

Mantovana JR 0 - Moglia 4

Campionato

Come per la prima squadra anche questa era una partita proibitiva.
Sebbene il risultato sfavorevole abbastanza netto siamo riusciti a ben comportarci in campo.

Under 17

Mantovana JR 0 - Governolese 3

Campionato

Era una delle occasioni da sfruttare al massimo, ma non ci siamo riusciti!.
Un pò per sfortuna (infortuni, squalifiche, .... dormite!) e un pò per i "soliti problemi" che attanagliano la nostra squadra al cospettto delle cosiddette "grandi".
Ne esce una sconfitta dove però, tutto sommato, non ne usciamo proprio così.... malconci.
Con due "papere" difensive regaliamo 2 gol ad una squadra che di tiri in porta ne fa 3 (il terzo gol alla fine) e noi invece concretizziamo poco (leggi commento settimana scorsa con il Poggio).
Buono il primo tempo, squadra attenta e bene messa in campo, voglia da vendere ma purtroppo, a metà tempo, e su una incomprensione tra il nostro portiere ed il capitano, veniamo "uccellati" con un tocco in anticipo col pallone in mezzo ai due nostri ragazzi. Reagiamo, ma purtroppo con poche occasioni da segnalare.
Ripresa inizialmente un pò più in affanno, forse avevamo dato tutto il primo tempo?, e alla metà veniamo di nuovo puniti questa volta su una indecisione in uscita del nostro estremo difensore.
Reazione d'orgoglio finale con qualche conclusione verso la porta avversaria ma senza mai impensierire veramente il portiere. Terzo gol allo scadere con ormai le due squadre, soprattuto la nostra, che avevano già dato tutto.
Visti i risultati delle altre rivali possiamo dire che passare alla fase successiva, le prime quattro, sarà molto difficile a meno di risultati importanti nelle prossime gare a cominciare da domenica prossima col Porto, squadra che all'andata ci ha annichilito sotto tutti i punti di vista.
Ma questo lo sapremo domenica prossima..... ricordiamo sempre ai ragazzi si parte sempre dallo 0 a 0.
Amen!

Under 16

San Lazaro 4 - Mantovana JR 1

Campionato

Una partita comunque buona da parte dei nostri ragazzi.
Oltre al gol siamo riusciti a creare altre buone buone occasioni da gol senza però concretizzarle.
Magra consolazione ma almeno questa gara può darci una spinta in più per il finale di campionato